UDIB BATE PORTOS E REASUME À LIDERANÇA, 24 HORAS DEPOIS [0-2].

Por: Geraldo C

Fevereiro 8, 2023

União Desportivo Internacional de Bissau(UDIB), mostrou-se  competente para derrotar Os Estivadores dos Portos de Bissau[0-2], com dez jogadores em campo devido expulsão de José Có, no minuto dez, através de uma jogada proibida e derrubou o avançado dos Portos que estava isolado,  e árbitro Gilberto Dos Santos fez como manda a regra.

Todos os golos foram marcado no primeiro tempo, aos 25 minutos, uma obra de arte de médio criativo, Salifo Camará fez um chapéu monumental ao guardião dos Portos, quase no meio campo e aos 40 o suspeito de sempre, Bacari Sissé fixou o placar para [0-2].

Assim, os de Avenida reasumiram à liderança com 19 pontos em 24hrs, depois do Benfica ter ganho em Sonaco[1-2].

Resultados da 8°jornada da primeira Liga Guineense de Futebol, 2022-23.

Ditou, FC Sonaco [1-2] Sport Bissau Benfica.

FC Canchungo [0-0] Desportivo de Gabú.

FC Cuntum [5-1] Binar FC.

Massaf de Cacine [1-0] Flamengo Pefine.

Sporting de Bafáta [0-0] Sporting da Guiné-Bissau.

Atlético de Bissorã [0-1] Os Balantas.

São Domingos [3-1] FC Pelundo.

Portos de Bissau [0-2] UDIB.

União Desportivo Internacional de  Bissau (UDIB), lidera o campeonato, 19 pontos na tabela classificativa.

Sporting de Bafáta continua na zona vermelha con apenas 4 pontos.