Tigres de São Domingos sucumbiu-se diante de UDIB [4-1]

Por: Redação

Março 23, 2023

Uma tarde memorável para União Desportivo Internacional de Bissau, muito mais para o seu avançado de 19 anos, Bacari Sissé, que fez um “poker” neste encontro da décima quinta jornada e última da primeira volta.

No tapete sintético de Lino Correia, esta quinta-feira(23-03) por além da goleada, mas viu distanciar-se do adversário, Sport Bissau Benfica que empatou esta quarta-feira (22-03), na zona Sul do país, com Massaf de Cacine por uma bola.

Passa a ter cinco pontos de vantagem, sobre os encarnados de Bissau, com 34 pontos.

Golos apontados aos 3, 22 e 38 na primeira parte, um hat-trick puro do miúdo, Bacari Sissé.

No segundo tempo, jogo teve um pouco de desequilíbrio por partes, São Domingos reorganizou-se as suas linhas defensiva, mas durou pouco até, 16 minutos o novo “Droga Guineense” voltou a faturar na partida e levou quatro golos para sua conta pessoal.

Tento de honra apontado, aos 83 por Lenso.

A vitória por quatro bolas a zero, sobre Tigres de São Domingos, União Desportivo Internacional de Bissau, sagrou-se campeão da primeira volta, com 34 pontos em quinze jogos disputados.