TAÇA GUINÉ: PITCHE VENCE GABÚ

Por: Bantaba

Abril 29, 2022

O Clube Desportivo e Recreativo de Gabú sofreu em casa, sexta-feira (29) a derrota diante do SC Pitche por ( 4-3) na marcação de penalidades.

No estádio Leandro Vaz, a equipa da casa sobrecarregou o jogo e fez o seu primeiro golo nos minutos (16) numa grande jogada de Braima Cassama, encerrando os primeiros 45 [1-0].

No segundo tempo, a equipa visitante entrou bem, e numa bela jogada do avançado Mbali Sangue, deu a resposta inesperada, igualando [1-1] aos minutos (86) do tempo regulamentar. Fim dos 90 minutos, o jogo foi decidido na marcação de grandes penalidades.

O CDR Gabú, entrou mal na marcação das penalidades. O resultado final {4-3} a favor de visitantes. O Clube Desportivo e Recreativo de Gabú caiu logo nesta primeira eliminatória da Taça de Guiné.

O SC Pitche avança para a fase seguinte da eliminatória.

@TIDJANE CANDE

Artigos relacionados

Marrocos prepara-se para organizar o CAN Futsal 2024

Marrocos, país anfitrião privilegiado do futebol africano, prepara-se para organizar o CAN Futsal 2024, de 11 a 21 de abril. Esta nova competição continental promete ser uma nova coroação para o Reino, que continua a confirmar a sua liderança no domínio desportivo e o...