Quem vai parar Desportivo de Gabú, no Leandro Vaz?

Por: Geraldo C

Março 11, 2023

“Invencível” em casa, UDIB é a vítima [2-0].

Numa partida frenético no “Cátedral” de Leandro Vaz, em Gabú, equipa local recebeu este sábado (11-03), o lider isolado, União Desportivo Internacional de Bissau”UDIB” com 31 pontos na tabela classificativa,  e venceu [2-0], golos apontado pelo miúdo Aladje Mané, aos 62, Abrão Tchantchalam aos 90+2 do segundo tempo.

Primeira parte não trouxe golos, mas sim espetáculo por partes, dos donos da casa.

No recomeço, Desportivo de Gabú, entrou com tudo ou nada, em busca de golo para suas contas e fe-lo.

Numa jogada individual Emanuel Éboe,  tirou dois três jogadores e o esférico foi travado pelo poste e na recarrega, o miúdo  de bairro de Nema1, não tremeu fez de cabeça.

E aos 90+2, Abrão Tchantchalam fixou o resultado para duas bolas a zero.

Desportivo de Gabú, continua invicto na sua casa,  ao cabo da décima quarta jornada.