Portos deixa fugir à vitória e empata com o Cuntum [2-2].

Por: Geraldo C

Março 5, 2023

Lino Correia, apadrinhou este Domingo (05-03), uma partida que parecia fácil para os Estivadores dos Portos de Bissau, logo aos 14 do primeiro tempo abriu o ativo pelo intermédio de Elves da Silva, e aos 24 Bucabar Baldé ampliou para [2-0].

De lá para cá, baixou às linhas, Os Cavalos Branco de Cuntum aproveitou a insónia da defensiva, aos 45 tudo parecia que as três equipas saíram vendo o Estivadores vencendo o primeiro tempo, contudo era engano dos pensamentos, porque o futebol não tem lógica.

Uma mão na área dos Portos, árbitro Aldair Grabé, não duvidou assinalou pênalti e Keku foi chamado para converter, marcou sem tremer e já leva 15 golos na sua conta pessoal.

Dois minutos depois,  Cuntum empatou, desta vez foi o Bubacar Baldé.

O resultado que ficou até aos 90, ambas perderam oportunidades de avançar na tabela classificativa.

Com este resultado de duas bolas a cada na décima terceira jornada da primeira Liga, Portos de Bissau 21 pontos e FC Cuntum 20 pontos.