Portos de Bissau empata com São Domingos [1-1]

Por: Geraldo C

Abril 4, 2023

Numa partida com poucos torcedores na bancada de Lino Correia. Esta terça-feira (04-04), Estivadores dos Portos de Bissau levou nulo diante da equipa da linha de fronteira”Tigres  de São Domingos” jogo que contava para decima sétima jornada da Liga I.

Tigres abriou o marcador ,  logo aos 28 minutos do primeiro tempo, por intermédio de  Lamin Diatta, Portos tentou reagir a desvantagem, criando algumas oportunidades que não soube transformar em golos, a primeira parte terminou a favor dos visitantes.

No recomeço do jogo,  Estivadores dos Portos de Bissau, entraram com tudo para empatar a partida  logo aos 51, Jamir Embana empatou o jogo através de conversão de um pênalti.

Os dois treinadores assistiram no banco às perdas de golos incríveis por partes.

Mas quem teve mais chance de vecer o jogo era os da casa,  três vezes  podiam marcar, contudo não foi o caso.
O jogo terminou empatado  por uma bola, no Lino Correia .