Portos de Bissau atrasa Canchungo na luta pelo título, [2-1].

Por: Geraldo C

Fevereiro 12, 2023

No jogo que antecede o fecho da jornada XI no Lino Correia, Estivadores dos Portos de Bissau, foi feliz derrotando os nortenhos pela margem mínima [2-1].

Numa partida dividida em termos de jogadas, no centro e nas zonas de finalização, contudo os de APGB levaram três pontos.

No que tange o filme de jogo, aos 4 minutos, do início da partida, o anfitrião abriu o marcador por intermédio de “Jamir M’bana” e aos 36 voltou a dilatar vantagem, marcou “Cristiano Luís Sanha”.

No recomeço da partida Canchungo entrou mais nervoso e teve que reduzir aos 63 pelo medio criativo, “Done Soares Cassamá” num acrobacia, [2-1]. Fixou o resultado no pelado de Lino Correia.

Quem teve uma boa prestação, é o recém internacional “árbitro” Aldair Grabé de 26 anos, e o flop do jogo foi o guarda-redes dos Portos, Edson José Da Silva que, ao longo do jogo fez o anti-jogo (kema minutos).

Esta vitória, deu Estivadores dos Portos de Bissau, ascensão na Liga, tendo agora 16 pontos.