Portos arranca vitória a ferros contra Pefine [1-0]

Por: Redação

Março 21, 2023

Uma partida de sofrimento pelos Estivadores dos Portos de Bissau, na noite desta terça-feira (21-03), no tapete sintético de Lino Correia, em Bissau.

Flamengo de Pefine sofreu uma derrota tangencial diante da equipa azul e branca dos Portos de Bissau.

Aos 6 minutos do tempo inicial, uma jogada rápida proporcionado pelos donos da casa e com a imprudência da defesa da feira arrancou de raíz o adversário. Árbitro da partida, Ianque dos Santos não duvidou em assinalar penalte. Na conversão, Jamil M’bana não tremeu bateu o guarda-redes [1-0].

No segundo tempo, logo aos 54 minutos, Portos viu ser reduzido um jogador”Vá” expulso por acumulação do cartão.
Na mesma, o treinador dos Portos, João Zinho António Furé levou vermelho directo por reclamações.

Pefine fiz de tudo para empatar a partida, mas Portos esteve na altura de segurar o resultado e vencer o jogo.

Portos de Bissau recebeu esta terça-feira (21-03), Flamengo de Pefine, último jornada da primeira volta de campeonato nacional da época 2022-23 e venceu aferros [1-0].