“O jogo terminou como começou”FC Sonaco [0-0 ] Sporting.

Por: Geraldo C

Janeiro 21, 2023

Numa partida que contava para 5° jornada da primeira Liga guineense do futebol, no Campo Concó Sané, no Leste do País.

FC Sonaco continua sem vencer, ao cabo da quinta jornada, desta vez, empatou com o vice-campeão Sporting Clube da Guiné-Bissau, [0-0], um jogo que teve muitas  falhanças “falta de pontaria” por parte de ambas as equipas no tempo inicial.

Primeira parte terminou com poucas oportunidades  criada pela equipa Leonina e Sonaco esteve mais vezes na baliza defendida pelo Adulai Baldé”Babem”.

Os visitantes que, não podiam contar com o serviço do seu timoneiro principal, Pedro Dias, castigado viu seu Sporting a ser sufocado durante toda segunda parte pelos Hipopótamos de Sonaco.

Mas, o jogo  terminou como começou [0-0], no Concó Sané.

Outros encontros, no Corca Sow, em Mansôa, equipa local venceu pela primeira vez, nesta época [1-0], diante, dos Portos de Bissau.

São Domingos [2-1] FC Cuntum.

FC Pelundo [3-1] Bafáta.

Flamengo Pefine [1-0] CDR Gabú.

A surpresa da jornada, na zona Sul , Massaf de Cacine que até aqui foram derrotas mais derrotas, este sábado (21.01),recebeu e derrotou Atlético de Bissorã [2-0].

E no Lino Correia, UDIB continua invencível esteve à perder mas deu a volta ao resultado, [2-1], diante de Binar FC.

A jornada encerra este Domingo, (22.01), no Lino Correia, Benfica vs FC Canchungo.