Flamengo de Pefine trava UDIB no jogo em atraso 1-1

Por: Redação

Abril 12, 2023

Uma partida frenético entre duas equipas, com ambições diferente numa noite de muita temperatura no Complexo Desportivo de Lino Correia.

União Desportivo Internacional de Bissau”UDIB” perde oportunidade de cimentar à liderança para sete pontos, com o perseguidor direto, neste caso Sport Bissau Benfica. UDIB empatou por uma bola esta quarta-feira (12-04), no jogo, em atraso da décima sétima jornada da Liga.

Udibistas entraram à perder logo, aos 38 Rivaldo Correia, marcou para a equipa da feira, resultado que persistiu até ao intervalo.

No segundo tempo, equipa da Avenida, entrou com tudo para empatar e depois virar o placar, aos 50, ou seja, dez minutos do recomeço da partida, Gerson Cabral vestiu o fato-macaco para empatar o jogo [1-1].

O resultado que impossibilitou, UDIB de ter sete pontos afrente do Benfica, mas leva agora cinco em 39 e 34 das águias.