FC SONACO VENCE SÃO DOMINGOS E ALCANÇA A PRIMEIRA VITÓRIA.

Por: Geraldo C

Janeiro 28, 2023

Numa tarde de sol abraçador, no Campo Amizade Elche, com um número considerável dos torcedores na bancada.

Tigres de São Domingos viu ser derrotado pela equipa Lesteha que, em todo tempo do jogo mostrou mais ambicioso para levar três pontos e sucudir à pressão de jogar cinco jogos sem vencer.

Uma primeira parte bem disputada, mas com o visitante à assumir as despesas do jogo, sendo mais dominador nas zonas de acão e no centro.

Quando ninguém esperava, o gigante Gil Honório Cá, subiu à dez andares para cabecear o esférico, aos 45 minutos do primeiro tempo através de um canto batido na esquerda,[0-1], foi o filme.

No segundo tempo, o treinador dos nortenhos Noar Dos Santos, inconformado com o que estava acontecer em campo, mudou à esquema tática de 4x3x3 para 4x4x2.

Mesmo assim só dava os Hipopótamos de Sonaco, [0-1], ficou o resultado que vinha desde os minutos 45.

Outros encontros deste sábado (28.01), em Gabú equipa local recebeu e venceu Os Balantas,[2-1].

Enquanto que na zona norte campeão nacional, SBB, não foi além de uma empate com o Atlético de Bissorã[0-0].

Em Binar a equipa local perdeu com Flamengo de Pefine, [0-1].

No campo Mamadu Bobó Djaló,  FC Canchungo venceu por uma margem mínima, Massaf de Cacine, [2-1].

E no novo “Pelé” Sporting de Bafáta deixou ser humilhado  diante dos Portos de Bissau, [1-4], e continua nos mãos lençóis.

Jogo FC Cuntum vs União Desportivo Internacional de empedido pelo apagão no Lino Correia.