FC Pelundo impõe seu futebol e manda Portos fora da Taça de Guiné

Por: Redação

Maio 12, 2023

A partida que encerava o último jogo da terceira eliminatória da prova ‘rainha’ esta quinta-feira(11-05), em Bissau, no tapete sintético de Lino Correia, Os Estivadores dos Portos de Bissau foram derrotados pela equipa nortenha, dos Lobos de Pelundo [2/3].

Os visitantes abriram o marcador, aos 7 minutos por intermédio de Gradete Gomes, e catorze minutos depois, os da casa restabelecerram a igualdade pelo inevitável, Jamir M’bana Sanha.

Portos assumiram as despesas do jogo com várias ocasiões que podia até sentenciar o encontro, porém não foi o caso, aliás até que marcou aos 31 por Zidane Paulo Nhaga.

No segundo tempo, Lobos acordaram com muita vontade de detonar o adversário e igualar a partida, e aos 47 Dauda da Silva empatou o jogo, voltou a bisar na partida para [2/3].

Assim ditou o sonho da equipa, ou seja, a possibilidade dos rapazes orientado pelo João Zinho António Furé ‘Djonson’ de seguir em frente, na prova rainha.

//RTB

Artigos relacionados

Marrocos prepara-se para organizar o CAN Futsal 2024

Marrocos, país anfitrião privilegiado do futebol africano, prepara-se para organizar o CAN Futsal 2024, de 11 a 21 de abril. Esta nova competição continental promete ser uma nova coroação para o Reino, que continua a confirmar a sua liderança no domínio desportivo e o...