FC Cuntum impõe seu futebol e vence Flamengo Pefine.

Por: Geraldo C

Fevereiro 18, 2023

Os Cavalos branco de Cuntum, recebeu este sábado (18-02), no Complexo Desportivo Lino Correia, Flamengo de Pefine e vence por uma margem mínima[1-0].

Numa tarde de Carnaval, em Bissau, não havia o sol e poucos adeptos que se encontravam nas bancadas.

O jogo teve o seu melhor momento, com o golo marcado, aos 41 minutos do primeiro tempo, através de um cruzamento na direita pelo antigo Sporting “IERO” a redondinho parou na cabeça de Bacari Sané”Sadio Mané” que teve só que fazer como manda às regras[1-0].

No segundo tempo, os da feira, Pefine assumiu algumas iniciativas de reter a bola e fazer rolar, mas Cuntum estava atento na sua defesa, apesar das ameaças de golos a baliza do experiente”Romário Portal” uma bola a zero,  ganhou Cavalos branco.

Décima jornada da Liga trouxe empate, derrotas e vitórias magros.

Em Canchungo, equipa local teve empate, à duas bolas com o Sporting de Bissau.

São Domingos [1-1] Desportivo de Gabú.

Binar FC venceu no seu reduto, [2-0] FC Pelundo.

Na Zona Sul, UDIB ganhou à ferros, Massaf de Cacine [0-1].

A jornada fica completa, este Domingo (19-02), com os jogos, Benfica vs Balantas de Mansôa e FC Sonaco vai ao jogo, no campo emprestado,  Bambadinca com o rival Sporting Bafáta.