DESPORTO: Hipopótamos de sonaco aplicam 4ª derrota da época aos lobos de canchungo

Por: Bantaba

Abril 27, 2022

Futebol Clube Sonaco “Hipopótamos” venceu os lobos de Canchungo por duas bolas sem resposta [2-0], no cumprimento da 16ª jornada do campeonato nacional da primeira divisão guineense de futebol.
A partida foi disputada esta quarta-feira “27-04-2022” no Estádio “Conco Sané” em Sonaco, onde equipa da casa abriu o ativo muito cedo, aos 13’ por intermédio de Alfu Camará (Sadjó Mané), e Samba Baldé (Rooney), ampliou a vantagem aos 36 minutos fixando assim o resultado final do jogo.

No reatar do encontro os comandados do mister “Moreira” tentaram contrariar o resultado, mas as táticas dos nortenhos não resultaram em golo e o resultado do primeiro tempo que prevaleceu até ao pito final.

Com este resultado Hipopótamos de Sonaco passam a somar 28 pontos, mesmo pontos com FC Canchungo e eleva para 8, o número de jogos sem sofrer qualquer golo no campeonato.