Desporto: Gabú, perde por [3-2] frente aos Estivadores de Portos de Bissau.

Por: Geraldo C

Dezembro 17, 2022

Um jogo pobre em termos de exibição das equipas e com o estádio despido de públicos nas arqui-bancadas.

A equipa de Leste foi quem abriu o marcador no “Estádio Lino Coreia’, nos 40 “minutos” do tempo, inicial através  de uma jogada combinada na área de  Portos e “Iancuba Sissé” fez um arco perfeito 0-1 vencia os comandados de Mister Mané.

No reatar de segundo tempo, Desportivo de Gabú adormecido na defesa e Portos não perdoou e igualou à partida.

Gabú ferido no seu orgulho, foi atrás do prejuízo Abubacar Camará vulgo “Pandev”  colocou a sua equipa de vantagem 1-2.
Cinco minutos depois.

Portos restabeleceram  o empate 2-2, Isto, quando ninguem esperava numa brincadeira de mão gosto pelo guarda-redes de Gabú,  Estivadores de Portos de Bissau deu de virada no jogo, golo marcado por “Camnaté Sula” que brindou os de Portos com  à prenda Natalicia, 3-2, é o resultado final da partida.

Resultados completo da primeira jornada de campeonato nacional:

Sport Bissau Benfica recebeu esta sexta-feira e venceu pela margem mínima, o Binar FC 1-0.

Enquanto isto, em Bissorã equipa local, perdeu com FC Cuntum 0-1 não esqueça que este Bissorã, era treinado pelo atual treinador de Cuntum Mamadu Indjai “Effemberg”

Sporting venceu está noite (17.12)no Estádio Lino Correia o Flamengo de Pefine 1-0.

Jogo Massaf de Canine vs FC Sonaco adiado, e na quarta-feira (21.12), Os Balantas de Mansôa vai receber no seu reduto Sporting de Bafata, ao passo que UDIB jogará com FC Pelundo e Lobos de Canchungo apadrinharà o recém promovido Tigres de São Domingos.