Boé perde [2-1] na estreia do campeonato da Liga provincial.

Por: Bantaba

Abril 4, 2022

Futebol clube colinas de Boé perde [2-1] na estreia do campeonato da Liga provincial ( terceira divisão).

Jogo disputado no estádio Leandro Vaz em Gabú no domingo 03-04-2022, no cumprimento da primeira jornada da liga provincial, que abriu a sua estreia dia (1) no sul do país.

Pirada inaugurou golo nos minutos 10 da partida, num contrataque de antigo jogar do clube desportivo de Gabú, Sadjo Mané (Mayuca). A resposta de Boé não fez-se esperar, nos minutos 20 do primeiro tempo, responderam na baliza contrária num intermédio de Bubacar Djaló, que fechou placar de 45 do tempo regulamentar.

E no segundo tempo, Pirada carregou sobre adversário, voltando a reaquecer a baliza do adversário aos 59 do segundo tempo, Aruna Gano colocou sob vantagem, fazendo duas a um [2-1]