Desportivo de Gabú ‘Imparável’ na Liga, afunda Cacine, 2-0.

Por: Geraldo C

Março 5, 2023

Equipa Desportivo e Recreativo de Gabú continua em grande na primeira liga, três jogos consecutivos a vencer em cinco possíveis duas empates.

Este Domingo (05-03), venceu de uma forma fácil [2-0], o pobre Massaf de Cacine penúltimo na tabela classificativa, com apenas 9 pontos, ao cabo da décima terceira jornada.

O jogo foi decidido na primeira parte, aos 31 “Alassana Diallo”, por infelicidade introduziu a bola na própria baliza.

Um minuto depois, donos da casa voltaram a marcar desta vez, o ponta de corpo lento, Baba Sambú.

No segundo tempo, não houve golos, apesar das várias tentativas das partes,  o jogo terminou [2-0] à favor dos comandos de “Calilo Mané”, assim pulou para terceira posição com 22 pontos.