Bula FC vence Arados de Nhacra e sagrou-se campeão da segunda Liga

Por: Geraldo C

Junho 24, 2023

Na procura do vencedor da segunda divisão, Nuno Tristão FC Bula derrotou No Lino Correia, este sábado (24-06), os Arados de Nhacra por duas  bola a zero e sagrou-se , campeão da época futebolística 2022-23 da segunda divisão.

Um partida bem disputada, pelas duas equipas que estavam a procurar o troféu da segunda divisão, ambas lideraram as respectivas séries A e B.

Bula impõe o seu futebol de ataque e velocidade superou os lavradores de Nhacra, numa tarde e noite de futebol, sob olhares do ‘Espano-Guineese’ Alejandro Baldé’ futebolística que, atua pelos quadros de Barcelona.

Aos 36 minutos, Nuno Tristão FC Bula, abriu o marcador por intermédio de Malam Seide, através de uma jogada fenomenal, limpou dois adversários e na cara do guarda-redes não tremeu, colocou o esférico nas malhas, [1-0].

Arados de Nhacra, inconformado com o resultado,  tentaram várias vezes furar a muralha de Bula, mas sem sucesso, terminou a primeira parte.

No recomeço, Arados feridos no seu orgulho, tentaram surpreender, comandados de Mister Gelo, porém estes conservaram a baliza.

Aos 90 Bula fixou o marcador com golo sublime de  Amadu Palm, um cruzamento na direita  e fez como manda às regras, enfiou o esférico dentro das redes [2-0].

Nuno Tristão FC Bula,  sagrou-se campeão da época futebolística 2022-23.